VS_GERICHTE C1 20 13 vom 27. Juni 2022 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 13 JUGEMENT DU 27 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr. Lionel Seeberger, Camille Rey-Mermet, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X _________, appelant, représenté par Maître Xavier Fellay, avocat à Martigny contre Y _________ et Z _________, appelés, représentés par Maître Didier Locher, avocat à Martigny (contrat mixte ; demeure du vendeur/entrepreneur) appel contre le jugement du 29 novembre 2019 du Tribunal des districts de E _________ et St-Maurice